注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

drz555990的博客

 
 
 

日志

 
 

雨 中 (复制远方的原文)  

2014-09-03 20:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情和头上的这一片天空一样,依旧不肯把灰色退去。站在窗口,岁月似风在轻轻的刮过,时间也如舟把记忆载远。
         谁的泪水,伴随着雨点飘落,任过去无声,也留不下今天的完整,洒落一地后还会有什么?
  
  一场雨如泪,为谁落在寂静的庭院,增添了几许的哀愁。记忆那年的春天,多少往事被淹没在岁月的河流,而视频中你的笑,依旧。
  
  是漫长的军旅路途,遇雨季更显得苍茫,貌视是一个人走过,任风景擦肩而过,是珍惜的又是什么?是
心情?或是收获回忆的喜悦呢?
  
  窗外,暮色慢慢把天空装帧成浓重的油画。现在,用几行沉寂的
文字,记忆黄昏的余温,也寄予远方的人和遥远的故事。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017