注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

drz555990的博客

 
 
 

日志

 
 

年祭  

2009-05-21 16:56:21|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    年  祭 

   时间可以治愈伤痛,却留下疤痕。一年弹指,改变了什么,记住了什么,忘却了什么~~
   一年前的我,泪流满面,只为美丽生命的速逝。撕心裂肺的痛。
   一年后的我,点一柱心香,深深的鞠躬,向安息的生命道一声感谢。
   因为我看到了尘世风雨后人性阳光的灿烂,因为我看到了日益麻木的心灵闪耀出动人的光环。
   每个人,不管你在不在意,不管你承不承认。你的行,你的言,你的想,这一年都有改变,于无声处。
   生者将逝者的生命延续,好好活,做有意义的事;做有意义的事,好好活。
   存者偷生,逝者长矣;
   岂曰无痛,与子同殇。
                            09.5.12.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017